Хромое о счастье
Опять пускаюсь в крайности…
Все строчки-рифмы - глупости,
Оправданные тайностью.
Надежда не оплачена,
Шесть струн в узлы завязаны…
Собою озадачена,
Себя решить обязана.
Играюсь тихо нервами,
Скрываю боль заплатками.
Мы все-таки не первые,
Кто плачет лишь украдкою.
На слово понадеемся -
Любовь - так абсолютная.
Пойти бы мне развеяться
От счастия минутного.
У моря выкрасть синее
(Как толику покорности)…
Ведь волны - только линии,
Что мчатся к нам на скорости.
Добьюсь словами громкими,
Что тишиной засвечены.
Судьба! Две карты скомканы -
Мне счастье обеспечено!!!
P.S.
:-P
Свидетельство о публикации №103012100660
От счастия минутного.
Ангел... ведь ты была счастлива - так отчего сомнения? Ведь это давно написано... значит ты любила... может и сейчас любишь - просто забыла об этом...?
(
Жумигин Дмитрий 10.01.2006 16:22 Заявить о нарушении
Freeda Swt 11.01.2006 03:29 Заявить о нарушении
Жумигин Дмитрий 11.01.2006 07:53 Заявить о нарушении