Выход с вывертом, с выкрутасами...

               * * *

Выход с вывертом, с выкрутасами.
Тошно русской душе с ананасами,
С апельсинами да лимонами,
С половыми  –  ****ь-на-*** – гормонами.
Бога отняли иудейского –
Тешься трелями свиста злодейского.
Тошно, муторно, омерзительно
Без струны безнадежно пронзительной.


Рецензии