Мечты

Как бы я хотела быть твоим стаканом
Ты бы подносил меня к губам
Я стояла б рядышком с твоим диваном
Наблюдая как ты отдаешься снам

Как бы я хотела быть твоей расческой
Пробегать легко по волосам
Гладить их, лизать как лижет кошка
Шерсть на лапах нежно по утрам

Как бы я хотела быть твоим костюмом
Целый день с тобою б я была
Ощущая каждым своим дюймом
исходящий от тебя поток тепла

Как бы я хотела быть солнечным зайчиком
Прибегать в окно твое по утру
Я будила б тебя желтеньким пальчиком
Пробегая им по лицу

Но не могу! Я все лишь женщиной
Нелюбимой быть рождена
Это прозвище словно пощечина
Разбивает в кровь мне уста...


Рецензии