Зимние сны...
Зимние ночи длинны про-запас.
Холодом чувства прижаты и скованы,
В лед превратились хрусталики глаз.
...Холодом глупое сердце остужено,
Снегом укрытая дремлет душа,
И на окне моем инея кружевом
Тюль вышивает мороз не спеша.
...А за окном все следы запорошены:
Нет ни дорог, ни людей, ни огней.
Есть только сны, да и те отморожены,
Есть только сны, да и те не о Ней...
Свидетельство о публикации №103012100632
Ирек Сабиров 10.03.2011 19:20 Заявить о нарушении