темно

Ни слова- никто не услышит,
Ни мысли- кому это надо?
Мозг забывает, что мыслит.
Круговорот в дыру тянет.

Вопрос в тишине повисает,
Застыли стеклянные лица,
Человечество не мечтает,
Каждый желает забыться.


Рецензии