Эротический квест
Небо шире, воздух легче.
Ты – вино, а я покрепче.
Начинается свиданье -
Преферанс на раздеванье.
Узнаваемые жесты,
Эротические квесты,
Эти томные повадки,
Твои запахи-загадки.
Все надуманы вопросы,
Предложения и спросы.
Создают аперитивы
Интонации, мотивы.
Как наивны тосты-звоны,
Твои бархатные тОны.
Как двоИчны стёкла-взоры,
Как заманчивы узоры.
Танцы так традиционны.
Тело делится на зоны.
Как бы робкие касания,
Твои «как бы невнимания».
Легкомысленны одежды,
Пальцы – наглые невежды.
Вздохи так академичны,
Губ движенья хаотичны.
Ласки. Поцелуи. Шёпот.
Сказки-звуки. Сердца топот.
Нету смыслов и значений,
Только жажда приключений.
…………………………………..
Утро. Девять. Твои плечи.
Сознаю, что думать нЕчем.
В губы нежно. До озноба -
Якобы «любовь до гроба».
Ты ушла и небо сжалось.
Сердце зацепило малость.
Я накладываю швы.
Игра пройдена. Увы.
Свидетельство о публикации №103012100612
Не совсем мой стиль написания и может поэтому еще больше зацепило. Ты почаще обновляйся - мне нравится у тебя бывать :)
Та Что Не Ты 21.11.2003 12:21 Заявить о нарушении
я не "руки вверх", слава богу.
:))))
Максим Z. 22.11.2003 12:10 Заявить о нарушении