Мама

Я только родилась,
но не забуду того мгновения,
когда ты мне устало улыбнулась,
я лишь в ответ расплакалась.

С тех пор прошли года
а ты осталась таже.
Нет никого не свете,
кто был бы мне дороже.

В дали от тебя
я ужасно тоскую.
Я люблю тебя именно такую
и не забуду никогда!



Самому родному человеку, моей маме!:))


Рецензии