Хочу твоих слов

Проявись хоть как-нибудь,
Хочу услышать телефона звук
Иль строчку от тебя в письме
Без слова твоего плохо мне

Я жду тебя, я жду письма
Я жду звонка, я жду моля
Молюсь услышать я тебя
Молюсь прочесть твои слова

Чтоб легче стало хоть немного
Мне без тебя совсем хр…во
Мне холодно и зябко
Когда один, тебя нет рядом

Без твоего тепла я мерзну
По объятиям твоим грежу
И жду, прошу, молюсь
Ведь я тебя, тебя одну люблю.


Рецензии