Не сложилось
Он шел всегда с тобой.
Не ждал и не просил,
Тобой одной он жил.
Но ты не для него,
Поэтому давно
В окне не гаснет свет –
Он не нашел ответ.
И сигаретный дым
Растает вслед за ним,
Ведь он не для тебя.
Нет страсти, нет огня.
Превозмогая страх,
И с дрожью на губах
Блуждать ты будешь днем,
Не думая о нем.
Свидетельство о публикации №103012100058