честь

Честь.
Забытое слово,
Вот снова и снова
На несправедливость,
На подлость на лживость
Клинок не найдется,
Конь не взовьется,
Стремя путует,
Злоба ликует.
Только напрасно,
Яросно, страстно,
Не граф и не герцог,
Но честное серде,
Уже подрастает,
Клинок закаляет,
И веремя настало,
Пусть прожито мало,
Себя не жалея.
За Святость радея,
Погибнет он снова,
За странное слово.
Честь


Рецензии