Так убирают конкурентов или несколько слов о Левше...

Она… прекрасна… Низменным словам
не выразить и доли красоты
моей Любимой… Я по головам,
в крови по горло к ней готов идти…

И шел… Кого убил, кого спугнул,
так, чтоб заметил пролетевший стриж,
кого охаял, кто-то утонул
в стакане с чаем – попрыгунчик, ишь…

Но самый ненавистный конкурент,
здоровый, симпатичный ей  самец,
при этом мой же закадычный кент…
неуязвим! – Решил я: не жилец…

А в это время Человек – Левша,
хозяин этой самой мастерской
где мы живем, сказал кому-то «Ша»!
«Я тоже мастер! И еще какой»!

«Так, значит, это, стало быть, блоха»?
- Ему в ответ: «Especially for you…»
- «Что ж, работенка, в общем, не плоха,
но я ее, позвольте, подкую…»

Я рядом был, не упустив момент,
Левше подсунул друга, и, увы,
теперь мне он уже не конкурент:
 подкованным нет дела до любви…

Любимой он уже не ко двору:
я – прыгаю, он – кое-как ползет,
но, видимо, от зависти умру:
мой конкурент в Историю войдет!!!


Рецензии