Маниакальное

Я буду ждать когда наступит ночь
Безумным зверем под твоим окном.
Ты дай мне знать, что день уходит прочь
И жизнь твоя вмиг станет страшным сном.
Я жил во тьме безумием гоним,
Из года в год лилея свой кошмар.
Настанет час, где мы с тобой одни
И ужас твой – милейший в мире дар
Наградой станет мне за вызов тот
Что мне природа вынесла «любя».
Я демон, я безумец, я - урод!
Но смерть возмет тебя а не меня.
Я равен Богу, ты в моих руках,
Сейчас свершу свой самый страшный суд.
Ты будешь умирать, а боль и страх
С горячей кровью потекут в сосуд
...
И в этой крови я лицо омыв
Немного стану чище и добрей,
И силы новый ощутив прилив
Пойму, что жить мне стало веселей.


Рецензии