Волшебная страна
Твои роскошные глаза
Меня уносят в ту страну
Где среди красок нет дождя
Где нет любимее тебя
Где мы с тобой навстречу солнцу
Бежим и радостно встречаем утро
Где с неба капли перламутра
Румянец щёк твоих ласкают
Где расцветает вся земля
Бутонами счастливых роз
Где ветер шепчет серенаду
Где кроме радостных
Не будет слёз
Свидетельство о публикации №103012100523
Сплошная Л 06.09.2003 04:18 Заявить о нарушении