Настроение
Боже мой, что происходит?
Все деревья разом скрылись.
И бурлит вода в стакане
Мы как будто бы напились.
Все как будто бы не с нами,
Хотя знаем, что живем.
Просто в сильном мы тумане
Сердце колет, да пройдёт.
Просто вдруг все изменилось,
Стало жёсче и черствей
Чувства «ласки» притупилось,
Но не стали мы сильней.
Мы тлеем каждую минуту,
Но так просто не умрем.
Просто нервы вырвем с корнем
И по–хорошему уйдем.
Когда жизнь проходит мимо
Забивая на тебя
Ты стой твердо на равнине,
Хотя рядом лишь скала.
Эльза.
Свидетельство о публикации №103012100462