Фруктовое обольщение

Язык фруктов– мало знают
И, порой, не понимают,
Что, отведав вкусный плод,
Обольщение придет.

На ладошке виноград,
Но  не темный, белый.
Это значит :
Буду рад с вами побеседовать.

Хочешь дольку мандарина?
Это жест понятен всем:
Выбираю тебя в жены
Первый раз и насовсем.

Любишь ли хурму? Не знаю…
На, отведай, ты умна
И судьбой моей теперь уж ,
Будешь править ты сама.

Вот кусочек яблока, вот кусочек груши
Иль арбузика  возьми и меня послушай.
Секс тебе я предлагаю, но такой, как хочешь ты
И не надо тут  стесняться: навожу с тобой мосты.

Все оранжевые фрукты лишь для милой берегу.
Пусть капризничает больше - угодить всегда смогу!
Дай почищу тебе  фрукты,  словно скину пелену!
Быстро я тебя раздену и, конечно, обниму…

А надкусанные фрукты  принесу тебе чуть свет:
Индианка поняла бы, что желанна. А ты? Нет?
Язык фруктов так забавен, интересен, смел,  богат.
Ты не веришь? Что же делать? Тут никто не виноват.

И к моим  губам лимончик поднеси  и дай вкусить..
По моей ужасной мине сможешь  о любви судить.

Так в журнале СПИД - ИНФО
«Пудрят» нам мозги…
Прочитали? Вам легко?
А теперь иди.

Да, не забудь на рынок заскочить… за мандаринами

21 января 2003 г.


Рецензии
Nice!! Very nice!
Sincerely yours. Mike.

Бильковский Майк   02.03.2003 01:54     Заявить о нарушении
Майк ! Мне приятно, что сам заглядываешь ко мне, без дополнительных зазываний.
Понравилось? Ну и отлично!
Принимай к исполнению...

Peva   02.03.2003 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.