Моих слов ты не услышишь Наташке

Моих слов ты не услышишь…
Мой голос слишком тих, чтобы
Перекричать десяток километров,
Что разделяют нас.
Лишь сердце любящее излучает
Невидимую тонкую материю,
Которой безразличны расстоянья.
Которой время не помеха,
Дом которой – вечность.
И лишь она,
В мгновенье ока,
Стремительно и безотказно,
Коснется твоего сердечка,
Его утешит и обласкает светом
Моей любви
К Тебе….

Ноябрь 2001


Рецензии