Что обьяснять губам...

   Не будет больше наших встреч,
   И не бросать тебе мне больше пылких взглядов,
   Не будет больше сердце замирать-от мысли о тебе,
   И не вскипит уж больше кровь, не бушевать в груди пожару;

   Теперь не говорю, что не могу прожить и мига без Тебя,
   В душе все охладело,
   Живет теперь во мне  студенная зима;

   Твои глаза, твоя улыбка,
   Твой аромат и та плывущая походка,               
                что так близки для сердца моего,
   Мои безумные поступки,
                что посвящал я только для Тебя,
   Все это - часть меня теперь!

   Как сладко было нам сближаться,
   И как печально, больно раставаться,
   Но не возможно стать судьбе наперекор,
   Ей можно только восхищаться - за то,
                что дарит нам порой столь чудные
                мгновенья,
   Что так прелестно упоенье;

   Теперь могу к Тебе лишь в мыслях возвращаться,
   И не дано мне больше ощущать тебя,
   Что обьяснять губам и как сказать рукам,
   Что потерял ТЕБЯ и больше НЕ НАЙДУ !

   
   


Рецензии
...красивое стихотворение... Знаете, такое эмоциональное,мне даже както грустно стало...

Маша Ласкина   29.02.2004 19:34     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ приятно ...

Guidn   17.03.2004 11:37   Заявить о нарушении