Ты по осени идешь... Наташке

Ты по осени идешь,
ты дышишь осенью,
и ветер
в волосах твоих гуляет
рыжих.
С этим воздухом холодным
ты вдохнешь
моё дыханье
и оно тебя согреет
теплотою
моих нежных чувств
к Тебе.

Ноябрь 2001


Рецензии