Я был настолько осторожен
Что стал звенящей тишиной.
Теперь меня услышать можно
Лишь в небесах и под водой.
А на земле осталось тело -
Вопящий, скорченный комок.
Оно немного хотело:
Одну любовь, один восход,
Одну великую поэму,
Одну прозрачную весну,
Одно безоблачное небо…
А получило смерть одну.
Свидетельство о публикации №103012100435
С уважением,
Александр Макаров 12.04.2003 02:48 Заявить о нарушении