На китайско-албанской границе
На китайско-албанской границе
Наконец-то царит тишина …
Сладкий сон населению снится…
Светит полная в небе луна…
Нет теперь ни россии, ни франции –
Разделились по бугу с прутом…
Там - себя называют албанцами,
Здесь – китайцами… Так и живём!
Что там в африке или в америке?…
Мы не знаем… и знать не хотим…
Да и там, вроде, всё без истерики –
Вероятно, нормально и им?…
Мы хорошие все, и похожие…
Населенье не курит, не пьёт…
И - китаец с рязанскою рожею
Тихо «хава-нагила» поёт…
Свидетельство о публикации №103012100042