Моё сердце

Моё сердце очень странно
Развалилось на запчасти.
Моё сердце жить не хочет,
Потому что нету счастье.
Моё сердце растворилось
В горькой кислоте обиды.
Моё сердце раскалолось
Оно просто стало битым.
Моё сердце жить не хочет
И не ждёт ничьих прощаний.
Моё сердце понимает,
Что не нужно обещаний.


Рецензии