Струится лунный свет...

 
  Cтруится лунный свет...
  безмолвно и фатально.
  пусть в мире счастья нет,
  но эта мысль печальна.
  печальна и светла,
  как день любви последний,
  как музыки волна
  на острие мгновений.
  струится лунный свет...
  мерцает и искрится.
  и лунною тропой
  по морю серебрится.
  она как и любовь,
  прекрасна и безгрешна,
  бессильна пред концом
  своим, и безутешна.
  струится лунный свет,
  надежд не возвращая...
  и пред судьбой, смирясь,
  я голову склоняю.
 


Рецензии
Так грустно, Леночка...
Не смиряйся, я тебя прошу!
Целую.

Цветок Земли   15.02.2003 20:39     Заявить о нарушении