Акро-кроссворд

Под влиянием ЛЮрий, Игоря Кинга и других уважаемых любителей акростиха...
Мне пришла мысль написать этот "АКРО-КРОССВОРД".
Название произошло от того, что читать его нужно не по строкам, а...как
попало, включая переходы на соседнюю строчку в середине строки, сверху- вниз,
снизу-вверх, слева-направо и справа-налево :)))
Акро-слово - "АКРОСТИХ" выделено в тексте заглавными буквами.
"Растяжка" слов сделана знаками переноса "-"
Промежутки между словами заполнены знаком подчерка "_"
(во избежание "схлопывания" лишних пробелов)

Смысла в этом стихе получилось, на мой взгляд...немного (что, впрочем, для поэзии - не редкость :)
зато (если я не ошибся в счете), слово АКРОСТИХ можно прочесть...
аж 33 различными способами!!! (Т.е. чуть больше, чем 4 раза на строку...)
Наверное, можно было бы "выдавить" и больше...но строки и так получились
длинные, а я этого не люблю :)
Прошу зарегистрировать это в качестве рекорда России! :)))
P.S. Не уверен, что удастся разместить его на сайте в правильном виде, но попробую (иначе все теряется :)
Абсолютно точно не получается...когда редактируешь одно, а потом наблюдаешь другое :( Желающие, надеюсь, догадаются.

А,КР--Оме,_что ты можешь? ну, не_____________С-------------------------------------ТИХ ...
К-РО--Сс пробежишь?_иль_ -__________________Тяжело__________________идтИ ?
Р-ОС,__Т----ИХ,______________________________А____ КРОкуС_пахнет_ и_ блестиТ ...
О-СТалИсь Хитрости, кА-------------------------------К обойти_______________вопРОС
С-ТИ----Х-________лАсКовый муссон, принесший нам добР__--------------------------О
Т-ИХи__________нА_К-Р-----Овлях СТрахИ __________ХАК.____________терроР -
ИсХ-А---------------К_Р-Оняет С-----ТИль,Хранимый.______________________кАК ?
ХИТ получился? СОР? иль -____________ прелесть_____________________пустяКА

ХАК(тюрк.) - естественное углубление на глинистых грунтах
в пустынях Ср. Азии и Казахстана

Исхак - Раббин(Израиль)


Рецензии
Саша!!

ТЫ- АКРОгигант! :-)))

Наталия Иванова   29.01.2003 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо Натуля!
Возможно, это прозвучит нескромно, но я отношу себя к гигантам другого направления :)))

Александр Красный   29.01.2003 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.