Разбей свой холодный мир
Пусть ледяные крошки,
Пройдя сквозь зенит, в надир
Врежутся, словно кошки,
В простенки мещанских хат…
Я умываю руки,
Но жду, словно меч, джехад
Немусульманской скуки.
Она без упрека съест
Все, что желало воли,
Ты в ней, как в хите The Best…
Все же сожрет… без соли.
Сплавляю детей твоих
Тетям и дядям даже.
И мой неподсудный стих
Лишь о тебе расскажет.
Свидетельство о публикации №103012100375