Грустное стихотворение
В ненастный день ты сядешь у окна,
И просидишь до вечера, напрасно,
В пустой и тёмной комнате одна.
Не отрывая взгляда от дороги,
Прижавшись лбом к холодному стеклу,
Обняв рукой немеющие ноги,
Среди листов бумаги на полу.
Пройдёт вдали последняя машина...
Нырнёт в подъезд последний пешеход...
А за окном качается рябина,
Как будто песню грустную поет.
И до того я это ясно представляю,
Что, бросив ночью взгляд на тёмный дом,
Простить меня кого-то, умоляю,
И отвожу глаза свои с трудом...
Свидетельство о публикации №103012100342
Очень красиво.
Тамара
Тамара Шумейко 12.07.2009 10:27 Заявить о нарушении