Как сказать
Лишь одну на целом свете
Я устал один встречать зарю
Расставаясь с ночью на рассвете
Как сказать, что не могу я жить
Жить один, когда ты не со мною
Я прошу, пожалуйста, пойми
Как от боли сердце мое ноет
Как найти те нужные слова
Как сказать, что я тобой болею
Без тебя мне не прожить и дня
А увижу, сразу же робею
Нет уж сил, но надо все сказать
Разом все, а дальше будь что будет
Как устал о встречах лишь мечтать
И загадывать, как скоро это будет.
Свидетельство о публикации №103012100332