Солнышко

Мне б дойти до края земли
Посидеть и вернуться обратно
Дотянуться до яркой звезды
Что в ночи мне горит постоянно

Много я исходил дорог
Многих я друзей потерял
Всех вернуть не поможет и Бог
Да и выбрать кого-то нельзя

Год закончил свой бешеный бег
Год, который тебя подарил
Самый близкий мой Человек
Все сказать, просто нет сил.


Рецензии