Три желания
Только три, а мне больше не надо
Чтоб ты рядом со мною была
Не всегда, но была все же рядом
Чтоб разлука недолгой была
Когда ты не со мною, не рядом
Что бы сына и дочь родила
Мне для счастья больше не надо
Три желания есть у меня
Только три, а мне больше не надо
Все я сделать смогу для тебя
Потому что люблю тебя Ната.
Свидетельство о публикации №103012100326