Непроявленная

    
    Туман стоит,
    Исчезли силуэты,
    Как в облаке большом
    Увязла вся земля,
    Рассеян свет
    И не смотря на это
    Как фото проявляется она.
    Из мелких капель 
    Влаги серебристой
    Загадочно глядят 
    Твои глаза.
    Как жаль, что нет
    Для водяной бумаги
    Чтоб их оставить
    Пачки фиксажа


Рецензии