Зимняя сказка
Огни таинственно мерцали –
Казались звёздами они,
И снег летел из этой дали…
И вот, любимая моя,
Хотя в глазах - ещё смешинки,
Уже так близко вижу я,
Как тают на губах снежинки…
Ты прижимаешься сильней…
Я чувствую тебя, и вижу –
Что нету в мире двух людей
Которые друг другу ближе…
Свидетельство о публикации №103012100025