Нет, если не будет

Я ведь испугалась не на шутку
Что с тобой случилось что-то вдруг
Сердце сразу биться перестало
Ты ведь мне не просто только друг

Позвонила только тебя нету
Ты не дома где-то по делам
Понимаю что сиои проблемы
Ты решаешь в одиночку сам

Я так хочу набрать твой близкий номер
В трубке голос милый услыхать
Но поступки те что были раньше
Не дают тебя мне повидать

Очень плохо быть такой красивой
Нравиться лишь телом не душой
Я не знаю где мне обрести
Тот душевный розовый покой

Позвони прошу тебя сейчас
Я хочу с тобой поговорить
Ты ж не мог моё простое имя
Так вот взять и напросто забыть

Ты не мог забыть простые ночи
И гулянки где-то до утра
Не забыл ты если вдруг ревнуешь
А ведь ревность это не спроста

Где былое беглое вниманье
Где все ласки,гульки до утра
Видно не получится с любовью
Видно мне забыть тебя пора

Не могу!Ты слышишь не могу я
Позабыть свеченье твоих глаз
Только жаль что в сердце для меня
Уготовлен жёсткий лёд-алмаз

Плохо мне,не рпавильно живу я
Не умею путь я разобрать
На котором,кажется,что будешь
После всех тревог опять стоять

Улыбнись своею мне улыбкой
Мир воскреснет снова для меня
Нехватает сил мне и терпенья
Чтоб дождаться завтрашнего дня

Будет завтра тоже что и сёдня
Вновь уеду пофигу куда
Только толку мне от жизни мало
Если в ней не будет,друг,тебя.


Рецензии
НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ!!!! :))))......пофигу куда:)))).....в этом что-то есть:)))))

Станислава   24.01.2003 18:13     Заявить о нарушении
В ЭТОМ всегда что-то да есть! :))))))))))
А "куда" не всем пофигу ;))))

Сказочник2002   24.01.2003 18:31   Заявить о нарушении
Вот поэтому,каждому человеку своё!

Ангел Солнца   26.02.2003 11:55   Заявить о нарушении