О, музыка!
Тронь аккордами сердце! Спеши!
Излечи, хоть на время!, страдальца –
Сокровенные струны усталой души
Ждут касания лёгкого пальца.
Чтобы вспомнить – закрою глаза…
И, наверное, сразу увижу
Дом родной, а над ним – небеса!
Всё светлее… и ближе… и ближе…
Дом простой… Сколько их на Руси!
Вот и девушка возле колодца…
Унеси к ним душой… Унеси!
Даже если душа – не вернётся!
Я давно уже - «мальчик большой» -
Что же слёзы, как в детстве, не прячу?
Я молюсь за тебя… Боже мой!
Вот стою на коленях… и плачу…
Свидетельство о публикации №103012100235