пед

Ароматный мужик
Сегодня следует за мной
Следует след-в-след
Следит он за мной
Его одоур арома
Иду и чую, и боюсь,
Не испортит ли анус
Боюсь и в сердце бьюсь
Как заноза аром в носу
Дам-дам-дам по носу
И ему испорчу-порчу


Рецензии