смог

Великий самообман-
Ё-ё обман сам.
Обмансам-ам-сусам
Суам-пм-сум-срам
В голове бедлам.
Кава-банга? не знаю.
Иду и смайлю.
На г. фуражка? банзай.
Иду и смоку.
Смакаю-ую-ию.
Кую-кию-каю.
Прямо-наперво
Прево-право-гдам
Ксуам-вула-срам
Плебей-бей-срам.
Гнию-ю-ю ю-там
Там-здесь-промеж
Берез-взрез-взлез
Теперь протез
и-и-и я курб смакую
Смакую я смог
Несмог-не смок
Курю-Не смог,
А просто дым


Рецензии