Шарманка-Ж

(для женского голоса)
Я в Баскова Колю влюбилась по уши
Мне меда не надо, лишь Колю бы слушать
Но, честное слово, с утра и до ночи
Все слушать шарманку – ну просто нет мочи

Припев:
Включу ль телевизор я вечером
Иль днем, когда делать мне нечего,
Как только концерт начинается,
Так Басков с шарманкой является

Ах, миленький Коля, певец мой любимый,
Такой ты чудесный, такой ты красивый
Ну, что тебе стоит чуть-чуть потрудиться
И с новою песней в эфире явиться?

Припев:

А может вина здесь милашки Крутого
Он тоже мне нравится, честное слово.
Но, что же случилось, он выдохся, что ли?
Своею шарманкой замучит он Колю.

Припев:

Я вот, что скажу вам, красавцы крутые,
Вы мне разонравились, раз вы такие
Но, коль не возможно мне жить без кумира,
То лучше, пожалуй, влюбиться в банкира.

Припев:

А коль повезет мне – представится случай,
То может, найдется кумир и получше.
Не все же глядеть мне, душой замирая,
Пускай на красавца, но все ж попугая

Припев:
Включу ль телевизор я вечером
Иль днем, когда делать мне нечего,
Как только концерт начинается,
Так Басков с шарманкой является


Рецензии
А чего на попугая? Мне Николай очень симпатичен

Талантливый Читатель   22.01.2003 05:45     Заявить о нарушении
Мне тоже очень симпатичен. Тем более жаль, что разменивает свой талант на откровенную халтуру.

И.Бескровный   29.01.2003 17:48   Заявить о нарушении