Вальс для тебя

Я давно не писала стихов.
Потому ли, что счастлива я?
Счастье можно сказать и без слов,
Ежедневна поэма моя.

Я с улыбкой гляжу на тебя,
Все проблемы бледнеют, как тень.
Ты надежда и радость моя,
Ты мой светлый и солнечный день.

Боже мой! Что пишу, что пишу!
Это просто какой-то кошмар!
Только счастьем теперь я дышу,
Надуваюсь удачей, как шар.

Поднимусь высоко-высоко
И станцую я вальс над Невой…
Как на сердце счастливом легко!
Ты поднимешься в небо со мной?

14.05.1999.


Рецензии
прекрасный вальс :0)

Максим   21.01.2003 06:45     Заявить о нарушении
Пасиба, я его тоже люблю. :)
L.

Марина Андронова   22.01.2003 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.