Праздник

Праздник, праздник, день весны,
Теплый, яркий, нежный!
Свету были мы верны –
Свет вернулся прежним.

Скоро будут зеленеть
Тополя и клены,
И синицы будут петь,
Славя мир зеленый.

Будут разводить мосты
Над Невою ночью,
И вернутся все коты
В дом забытый отчий.

А пока еще идет
К нам апрель лучистый,
Поздравляет кошку кот
С праздником речисто.

Поздравляю всех я с тем,
Что весна настала.
Улыбайтесь чаще всем,
Чтоб теплее стало.

2.03.1999.


Рецензии