Струны сердца
Чтоб грустили люди и смеялись.
Это струны сердца моего
Друг за другом звонко обрывались…
Не умею я на них играть,
Не мое, наверно, это дело.
Мне осталось только струны рвать,
Чтобы сердце пело и болело.
Чтобы можно было описать
Миг любви и свет прозрачный лунный,
Я не перестану струны рвать,
Пусть поют и стонут в сердце струны.
26.02.1999.
Свидетельство о публикации №103012100179