Отчаяние

Ну почему в тебя мне не влюбиться?
Ну отчего не прыгнуть мне с моста?
В твоих глазах никак не раствориться,
Любовь, как видно, очень непроста.

Ну не могу, хоть тресни, быть влюбленной!
Ну не могу ночами я не спать!
Я стала, друг мой, слишком закаленной.
Придется из-за этого страдать…

23-24.02.1999.


Рецензии