Главная антиномия
Какой-то заколоченной,
Делами озабоченной
Растет волшебный сад.
Там травы золотистые,
Изысканно-душистые,
И птицы голосистые
Как люди говорят.
А человек волнуется,
Смеется и целуется,
С друзьями он тусуется
И сессии сдает…
А сад, не узнаваемый,
Таинственно скрываемый,
Никем не открываемый,
Чего-то смутно ждет.
А человек старается
И людям улыбается,
А силы уж кончаются
И хочется завыть…
Ищите ключ в душе своей!
Сад приоткройте для людей,
И в суматохе будних дней
Вам будет легче жить.
26.01.1999.
Свидетельство о публикации №103012100175