Я сидела в темном зале
И прожекторы бежали,
Словно снегом заметали
Непривычно тихий зал…
А на сцене были лица…
Я хотела с ними слиться,
В тихом свете раствориться,
Что артистов заливал…
И воспоминаньем стали
Все обиды, все печали.
Вы сегодня мне сказали,
Что на свете стоит жить.
Как-то грустно пели струны…
И порывом вдруг безумным
Зародилось в сердце шумном
Слово тихое: «любить».
24.12.1998.
Свидетельство о публикации №103012100173