В самый темный день
Протянулась со сцены в зал.
Вы сегодня смогли разбудить
Карандаш мой, что долго спал.
Будут губы мои горячи,
Будет сердце что-то шептать…
Пламя той одинокой свечи
Будет душу мою согревать.
Пламя той одинокой души,
Что зажгла на сцене свечу!
Ты не гасни сейчас. Не спеши.
Я тебя потерять не хочу.
22.12.1998.
Свидетельство о публикации №103012100172