Нине

На скрипке ты играешь, друг,
И нет минуты лучше этой,
Но исчезает образ вдруг…
А я сижу одна с кассетой.

Мы были так дружны с тобой!
О, вспомни эти дни лихие!..
Сыграй мне, как тогда, зимой,
Как в наши годы молодые…
Внутри меня живет любовь,
И на губах моих улыбка…
Ну что ж я плачу, плачу вновь?
А на кассете снова скрипка…

21.12.1998.


Рецензии