Звонок
Через тысячу лет…
Целых пять дней в жизни моей
Парня родней нет.
Я как во мгле, и на земле
Скоро моей рассвет…
Целых пять дней в жизни моей
Вечный вопрос и ответ.
Ты или нет? Тьма или свет?
В трубке твое «привет»…
Вечное да! И навсегда
Вспыхнула в небе звезда.
16.12.1998.
Свидетельство о публикации №103012100167