Немного о себе

Какая я на самом деле,
Не знаю я и не скажу.
То вдруг семь пятниц на неделе,
То вдруг без дела я сижу.

То я застенчиво-красива
И беззаботно-весела,
То я надменна и спесива
И без причины всякой зла…

То вдруг умна невероятно,
То чушь несу, как никогда…
Цикличность эта неприятна
И раздражает иногда.

10.12.1998.


Рецензии