О природе и о себе

Зашумела осень золотая,
И пошла я, люди, в институт.
Ничего теперь уже не знаю,
Все забыла. Даже как зовут.

Жизнь пошла другая. Не сложнее,
Просто не такая, как всегда.
Листья на деревьях пламенеют,
Я бегу куда-то. А куда?

Скоро поседеют ветки кленов
И наступит долгая зима…
К появленью листиков зеленых
Я сойду, товарищи, с ума.

Буду психиатром… Ветер дует,
Но не замечаю я его.
В психбольницу точно попаду я.
Интересно, в качестве кого?

17.10.1998.


Рецензии