Депрессия
Стучит по крыше град.
Когда-нибудь и ты поймешь,
Кто в этом виноват.
И все не то, и все не так,
Когда мальчишки нет…
И ночь темна, и каждый – враг,
И гаснет в мире свет.
О, одиночества печать!
Когда исчезнешь ты?
Мне надоело просто ждать
И пестовать мечты.
Пусть говорят, что это бред,
Что возраст, мол, такой…
Но льется дождь. Спасенья нет
От мысли роковой.
16.10.1998.
1&author=keit" -->
Свидетельство о публикации №103012100149
Красиво, просто, легко, душевно.
Князь Чегодаев 21.01.2003 06:06 Заявить о нарушении
Марина Андронова 21.01.2003 06:22 Заявить о нарушении