Упс!
Как на любимом факультете,
Как на любимом факультете
Пошла я знания искать,
Как вдруг внезапно на предмете,
На полюбившемся предмете.
На замечательном предмете
Рюкзак отправился гулять.
А вместе с ним – все документы,
А вместе с ним – все документы,
Студенческие документы,
Читательский и проездной.
Все то, что к этому моменту,
Все то, что к этому моменту,
Все то, что к этому моменту
Таскала я везде с собой…
С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь,
Не оставляйте ни на миг!
И каждый раз навек прощайтесь,
И каждый раз навек прощайтесь,
И каждый раз навек прощайтесь,
Бросая где попало их!
24.09.1998.
Свидетельство о публикации №103012100148