Забытая песня
Где могла услышать я такое?
Через пелену годов, расстояний, грез и снов
Снова вспоминается былое…
Жаркий день, летят слова, и ползут едва-едва
Мысли в голове моей ленивой.
Песня льется и журчит, в голове моей звенит,
Делая меня такой счастливой…
И приснились мне тогда голубые города,
Чистые, как небо в январе…
Вспоминаю я как раз эти сны свои сейчас,
Подлетая к яркой синеве.
13.09.1998.
Свидетельство о публикации №103012100141