Счастье

Как долго ты не приходил,
Любимый мальчик мой!
Но день настал, и час пробил –
И ты теперь со мной.

И я с тобой, и в первый раз
Касанье губ и рук…
Не отвести влюбленных глаз
Мне от тебя, мой друг.

И я – в звенящей вышине,
Витаю в облаках.
Все это – ты, все это – мне,
И я на небесах!

16.08.1998.


Рецензии